Unsere Empfehlungen für Sie

 

Klassische Minestrone

5,50 Euro

 

Pfifferlinge

auf cremigem Blattspinat

10,50 Euro Vorspeise

 

Iberico Bauch

bei 65 Grad 29 Stunden gegart an einer Yakitori Sauce

Gurkensalat

9,50 Euro Vorspeise

 

Gebratene Jakobsmuscheln

auf cremigem Blattspinat

16,50 Euro Vorspeise

 

Fischteller

Gebratener Edelfisch, Jakobsmuschel, Pulpo Carpaccio, Garnelen Tempura

18,50 Euro Vorspeise        23,50 Euro Hauptgang

 

Lammkarree

mit Ratatouille und Kartoffelgratin

12,50 Euro Vorspeise        25,00 Euro Hauptgang

 

Filet vom Steinbeißer (Fisch)

Safran-Sauce , Ratatouille , Kartoffelstampf

23,50 Euro

 

Kalbskotelett

mit Blattspinat und Kartoffelstampf

28,50 Euro

 

Dessertvariation „Malteser Komturei“

Crème brûlée von der Tahiti Vanille, Himbeersorbet

Schokomousse Valrhona und Maracujaschaum

10,50 Euro

 

Halbgefrorenes

von Sizilianischer Orange

mit Beeren

8,50 Euro