Tagesempfehlung

Unsere Empfehlungen für Sie

 

Speisen

 

Jolly-Melone aus Kalabrien

mit Parmaschinken

8,50 Euro

 

Klassische Minestrone

5,50 Euro

 

Pfifferlinge

auf cremigem Blattspinat

10,50 Euro Vorspeise

 

Iberico Bauch

bei 65 Grad 29 Stunden gegart an einer Yakitori Sauce

Gurkensalat

9,50 Euro Vorspeise

 

Gebratene Jakobsmuscheln

auf cremigem Blattspinat

16,50 Euro Vorspeise

 

Fischteller

Gebratener Edelfisch, Jakobsmuschel, Pulpo Carpaccio, Garnelen Tempura

18,50 Euro Vorspeise        23,50 Euro Hauptgang

 

Filet vom Kabeljau

Noilly Prat - Sauce , Ratatouille , Kartoffelstampf

23,50 Euro

 

Tomahawk

Kalbskotelett mit Blattspinat und Kartoffelplätzchen

28,50 Euro

 

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust

Brokoli-Blüten und Stampf von der bergischen Kartoffel

21,50 Euro

 

Dessertvariation „Malteser Komturei“

Crème brûlée von der Tahiti Vanille, Himbeersorbet

Schokomousse Valrhona und Maracujaschaum

10,50 Euro

 

Halbgefrorenes

von weißer und dunkler Schokolade

mit Beeren

8,50 Euro