Unsere Speisekarte

Unsere Vorspeisen:

Antipastivariation „Malteser Komturei“
hauseingelegte Gemüse und piemontesischer Metzger Trüffel-Salami

(gerne auch als veggi oder vegan)

11,50 €

Gratinierter Ziegenkäse

Trüffelhonig , Pinienkernen an einem Salatbukett

10,50 €
Vitello tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsauce
9,50 €

Wildgräutersalat (vegan)

gerne mit Salzwasser-Riesengarnelen

oder mit gebratenen Jakobsmuscheln

6,90 €

16,50 €
 
16,50 €
 
 
 
 
   

 

Unsere Suppen:

Ligurische Fischsuppe mit Croûtons und Aioli

10,50 €
Süppchen vom Muskatkürbis                                          6,50 €

 

Unsere hausgemachte Hartweizengrieß-Pasta als Vorspeisen- oder Hauptgang-Portion

Tagliollini alla pescatore

mit Edelfischen und Meeresfrüchten

13,50 / 17,50 € 

Tagliolini (auf wunsch auch Vegitarisch möglich)

mit frieschen Pfifferlingen und Salsiccia

10,50 / 16,50 €
 
 
 
 

 

 

 

 

 

Unsere Hauptgerichte:

Ligurische Fischsuppe
mit Edelfischen, Croutons und Aioli

23,50 €

Zartgesottener Kalbstafelspitz in leichter Meerrettichsauce
Wurzelgemüseund Stampf von der bergischen Kartoffel

21,50 €
Wiener Kalbsschnitzel
19,50 €

La Morocha Grande Beef
Rumpsteak natur mit einer hausgemachten Kräuterbutter oder mit einer bunten Pfefferrahmsauce

26,50 €
 
 


Zu unserem Wiener Schnitzel und Rumpsteak servieren wir wahlweise:

Bunte Marktgemüse oder Salat

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln oder hausgemachte Pommes frites

Fisch nach Fang auf unserer Tageskarte


Unsere Desserts:

Crème brûlée von der Tahiti Vanille
6,50 €

 Drei erfrischende Sorbets (vegan)
von Himbeere, Birne und Sanddorn

7,50 € 
 Dessertempfehlung auf unserer Tageskarte