Unsere Empfehlungen für Sie

 

Süppchen

vom Muscatkürbis

6,50 Euro

 

Feldsalat

mit Speckstreifen und Croûtons

6,50 Euro

 

Pfifferlinge

auf cremigem Wirsing

10,50 Euro Vorspeise

 

Iberico Bauch

bei 65 Grad 29 Stunden gegart an einer Yakitori Sauce

Gurkensalat

9,50 Euro Vorspeise

 

Fischteller

Gebratene Edelfische, Pulpo Carpaccio, Garnelen Tempura

18,50 Euro Vorspeise        23,50 Euro Hauptgang

 

Filet vom Steinbeißer

getrüffelter Wirsing und Stampf von der oberbergischen Kartoffel

23,50 Euro

 

Ossobuco alla Milanese

22,50 Euro

 

Gänsekeule

mit Rotkohl, Maronen und Apfel- Kartoffelstampf

22,90 Euro

 

Dessertvariation „Malteser Komturei“

Crème brûlée von der Tahiti Vanille, Himbeersorbet

Schokomousse Valrhona und Maracujaschaum

10,50 Euro