Unsere Buffetvorschläge

 

Buffet I

  Vorspeisen

Rheinischer Kartoffelsalat mit Räucherlachs und Meerrettichcreme

Kölsche Kaviar an pikantem Krautsalat

Kleine Frikadellen am Spieß

Matjeshappen auf Apfel- Koriandergrütze und Schwarzbrot

Saisonale Blattsalate mit Hausdressing

 Suppe

Zwiebelsuppe Kölsche Art

 Hauptgerichte

Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Himmel und Ääd met Blootwoosch

Krustenbraten in Biersauce mit Marktgemüse und Brätlingen

 Dessert

Vanillecreme mit karamellisierten Apfelspalten

Halbgefrorenes von dunkler und weißer Schokolade

mit Rumtopffrüchte

 

 Preis pro Person € 38,50

 

   

Buffet II

  Vorspeisen

Saisonale Blattsalate mit Hausdressing

Salat von Mini Romana Tomaten und Babymozarrella mit hausgemachtem Pesto

Eingelegte Antipasti von verschiedenen Mittelmeergemüse mit frischen Kräutern

Vitello Tonnato „Classisch“

 Suppe

Tomatencremesuppe mit Mascarpone verfeinert

 Hauptgerichte

 Gebratene Maishähnchenbrust

 Filet vom Schwein mit einer leichten Pilzrahmsauce

 Filet von Dorade Royal

 

Beilagen zu den Hauptgerichten

Marktgemüse und Ratatouille

Rosmarinkartoffeln und Gnocchi

  Dessert

Tiramisú mit Früchten der Saison

Mascarpone- Limettenmousse mit Erdbeersalat

 

  Preis pro Person € 42,50

 

 

Buffet III

 Vorspeisen

Scheiben von Tafelspitz eingelegt in Gemüsemarinade

mit Estragon an Spargeldsalat

Bunte Blattsalate mit zwei Dressings

Feiner Nudelsalat mit Lauch, Oliven und Thunfisch

Tomaten Brotsalat nach Art des Hauses

 Suppe

Getrüffelte Kohlrabisamtsuppe mit Croutons

 Hauptgerichte

Geschmorte Magerbacke vom Schwäbisch Hällischem Schwein

mit Spargelgemüse und Parmesankartoffeln

Gebackenes Lachsfilet auf Rahmspinat und Butternudeln

 Dessert

Mascarpone- Limettenmousse mit Erdbeersalat

Kleine Crème Brûleé von Tonkabohne und Früchtedekoration

 

Preis pro Person € 44,50