Fingerfood

Canapés:

Canapé mit San Daniele-Schinken und frischer Minze
 
2,50 €
Canapé mit Tête de Moine-Locke und gedörrter Kirschtomate 2,50 €
Canapé mit Tatar vom Rinderfilet, Kapern und Sardellen 3,00 €
Canapé mit Caipirinha-Lachs und Limetten-Parmesan-Pesto 2,50 €
Canapé mit Roastbeef und Trüffelremoulade 3,00 €
Canapé mit Piemonteser Kalbstatar, Pesto und Parmesan 3,00 €

 

Fingerfood:

Frischkäsetrüffel mit gedörrter Tomate und Pesto Stck. 2,00 €
Gewürzlachsfilet mit Gurken/Minzsambal Stck. 2,50 €
Marinierter Thunfisch im Granatapfellack mit Soja-Ingwersauce Stck. 3,50 €
Tartelette mit Kalbstatar, Pesto und Parmesan Stck. 3,00 €
Garnelenhack mit Basilikum und Melone Stck. 3,00 €
Rosa gebratener Würfel vom Weideochsen mit Gewürzpaprika Stck. 3,00 €
Gefüllte Agenpflaumen mit Gänsestopfleber Stck. 4,00 €

 

Röstbrot:

Anisbrot mit Roastbeefröllchen und Rauchöl
 
Stck. 3,00 €
Röstbrot mit Gänserilette und Thunfischrilette Stck. 3,80 €

 

Crostini:

Crostini mit Ricotta, Pesto und gebackene Basilikum
 
Stck. 2,00 €
Crostini mit Caponata Stck. 2,00 €
Crostini mit Thunfischcreme Stck. 2,00 €

 

Aus dem Weckglas:
(Mindestbestellmenge: je 25 Stück)

Saisonaler Raviolo oder
Tortellono in brauner Salbeibutter mit Parmesan
 
Stck. 3,00 €
Sauerampfersuppe mit Lachsfilet und Olivenöl Stck. 2,50 €
Risotto von Amalfi-Zitronen mit gehobelter Bottarga Stck. 3,00 €
Basilikum-Lassi mit Madras Curry und gebackenem Pulpo Stck. 3,00 €
Muschel-Tomatensud mit Mittelmeerfischen Stck. 4,00 €

 

Aus dem Bambusskorb:

Mini-Frühlingsrollen
 
Stck. 1,20 €
Gebackene Garnele im Kartoffelmantel Stck. 3,00 €
Dim Sum mit Garnele und Schwein Stck. 3,00 €
Yakitori-Spieß mit Poulet Stck. 3,00 €
Tandoori-Spieß mit Poulet Stck. 3,00 €
Riesengarnele in Safran-Chili-Tempura Stck. 4,00 €
Gebackene Garnelemousse an Zitronengras mit Pflaumensauce Stck. 4,00 €

Dazu reichen wir Dim Sum Dip und Avokadosalsa

 

Fingerfood Arrangements:

2 verschiedene Fingerfoods vom Küchenchef empfohlen
 
pro Person 5,30 €
3 verschiedene Fingerfoods vom Küchenchef empfohlen pro Person 7,90 €
5 verschiedene Fingerfoods vom Küchenchef empfohlen pro Person 11,90 €