Unsere Buffetvorschläge
Buffet I
Vorspeisen
- Rheinischer Kartoffelsalat mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
- Kölsche Kaviar an pikantem Krautsalat
- Kleine Frikadellen am Spieß
- Matjeshappen auf Apfel-Koriandergrütze und Schwarzbrot
- Saisonale Blattsalate mit Hausdressing
Suppe
- Zwiebelsuppe Kölsche Art
Hauptgerichte
- Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
- Himmel und Äd met Blootwoosch
- Krustenbraten in Biersauce mit Marktgemüse und Brätlingen
Dessert
- Vanillecreme mit karamellisierten Apfelspalten
- Halbgefrorenes von dunkler und weißer Schokolade mit Rumtopffrüchte
Buffet II
Vorspeisen
- Saisonale Blattsalate mit Hausdressing
- Salat von Mini Romana Tomaten und Babymozzarella mit hausgemachtem Pesto
- Eingelegte Antipasti von verschiedenen Mittelmeergemüse mit frischen Kräutern
- Vitello Tonnato „Klassisch“
Suppe
- Tomatencremesuppe mit Mascarpone verfeinert
Hauptgerichte
- Gebratene Maishähnchenbrust
- Filet vom Schwein mit einer leichten Pilzrahmsauce
- Filet von Dorade Royal
Beilagen zu den Hauptgerichten
- Marktgemüse und Ratatouille
- Rosmarinkartoffeln und Gnocchi
Dessert
- Tiramisú mit Früchten der Saison
- Mascarpone-Limettenmousse mit Erdbeersalat
Buffet III
Vorspeisen
- Scheiben von Tafelspitz eingelegt in Gemüsemarinade
- mit Estragon an Spargeldsalat
- Bunte Blattsalate mit zwei Dressings
- Feiner Nudelsalat mit Lauch, Oliven und Thunfisch
- Tomaten Brotsalat nach Art des Hauses
Suppe
- Getrüffelte Kohlrabisamtsuppe mit Croutons
Hauptgerichte
- Geschmorte Magerbacke vom Schwäbisch Hällischem Schwein
- mit Spargelgemüse und Parmesankartoffeln
- Gebackenes Lachsfilet auf Rahmspinat und Butternudeln
Dessert
- Mascarpone- Limettenmousse mit Erdbeersalat
- Kleine Crème Brûlée von Tonkabohne und Früchtedekoration