Speisekarte
Kalt bis lauwarm
Jamón Ibérico Bellota 36 Monate gereift, 50g | 16,50 |
Antipasto misto – Parmaschinken, Fenchelsalami, Vitello, Gemüse … | 18,50 € |
Iberico Bauch bei 65 Grad 29 Stunden gegart, glasiert mit Teriyaki Sauce, Gurken Spaghetti, gepickelte Radieschen, Sesam |
16,50 € |
Wildkräutersalat mit Salzwasser-Garnelen oder Jakobsmuschel |
22,80 € |
Handgepflückter Mesclun Salat, Tomatendressing gratiniertem Ziegenkäse, Trüffelhonig, karamellisierte Pekannüsse |
17,50 € |
Vitello tonnato | 15,00 € |
Jolly Melone mit Parmaschinken |
12,50 € |
Sizilianischer Pulpo Salat mit Orangenfilets und Fenchel |
18,50 € |
Bruschetta v. Sauerteig Ciabatta Burrata v. Büffelmilch, halbgetrocknete Tomate |
14,50 € |
Süppchen
Ligurische Fischsuppe mit Croûtons, Aioli, Jakobsmuschel, Salzwasser-Garnele, Fisch |
16,00 € |
Spargelsuppe mit Croûtons | 8,00 € |
Handgemachte Pasta
Tagliolini Trüffelsauce |
VS: 14,60 € / HG: 21,80 € |
Tagliatelle alla Siciliana mit Scampi, Jakobsmuscheln, Fisch, Pulpo,Muscheln |
VS: 19,70 € / HG: 29,50 € |
Gnocchi mit einer Kürbisfüllung, brauner Butter und Salbei mit einer Kürbisfüllung, brauner Butter und Salbei |
VS: 13,50 € / HG: 18,50 € |
Unsere Gnocchi Himmel und Erde Apfel, Zwiebel und Eifler Blutwurst |
VS: 14,50 € / HG: 19,50 € |
Tagliatelle |
VS: 14,50 € / HG: 19,50 € |
Der Hauptgang kann kommen
Seeteufel Pak Choy, Kartoffelstampf, Le Puy Linsen, Noilly Prat Sauce |
32,80 € |
Französische Barbarie Entenbrust Spitzkohl, glasierte Süßkartoffeln mit Sesam |
28,50 € |
Irisches Short rip geschmorte Rinderrippe, Bimi, Kartoffelplätzchen |
27,50 € |
Ligurische Fischsuppe mit Edelfischen, Jakobsmuschel, Salzwasser-Garnele Croûtons und Aioli |
32,80 € |
Lammkarree Kräuterkruste, Mangold und Oliven-Kartoffelstampf |
34,50 € |
Eifler Hirschragout mit hausgemachten Spätzle |
26,00 € |
Wiener Schnitzel | 27,50 € |
das Wiener wahlweise mit buntem Marktgemüse oder Salat und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln oder Pommes frites
Desserts
Crème brûlée von der Tahiti Vanille | 9,00 € |
Drei erfrischende Sorbets Sanddorn, Alexander Lucas Birne, Tiroler Himbeere |
9,00 € |
Ein Brett Süß Crème brûlée von der Tahiti Vanille, Himbeersorbet , Schokomousse Valrhona |
12,50 € |
Einfach nur lecker Käse Munster AOP , Pont L‘Eveque AOP , Brillat Savarin |
11,50€ |
Unsere Menüempfehlung von Küchenchef Ralph Balzer
Lieber Kunde, leider befindet sich unsere neue Webseite noch im Aufbau. Deswegen bieten manche Unterseiten, wie diese hier, Ihnen noch keine weiteren Informationen. Wir entschuldigen uns dafür und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir werden ganz bald alle Informationen nachreichen.